Bienvenidos



Entiendo la vida de muchas maneras, pero sobretodo, desde el profundo respeto a todas las personas, con independencia de credo, raza o religión.

Mi lema es vida sana y buen rollito.

Intento combinar la vida profesional y la deportiva, aunque a priori sean como agua y aceite.

Agradeceré todos los comentarios que me ayuden a mejorar profesional y deportivamente.

Peace out

MI DIETA PARADÓJICA

  • DIETA ENTRENO BAJO O MODERADO
  • Desayuno. Batido de frutas en licuadora: Zumo de naranja natural, manzana, pera, melón, kiwi, piña, sandía + leche de soja sin azúcar añadida. Evitar: plátanos y uvas si no sales a entrenar. Café con leche de soja. Evitar el azúcar y en su defecto azúcar moreno.
  • Media mañana. Cafe con leche de soja o té verde. Si salgo a entrenar un bocadillo de jamón (siempre pata negra/bellota pues la grasa es buena), atún, pavo, pollo...
  • Comida. Ensalda grande: lechuga, tomate, soja, lentejas (evitar maiz dulce, remolacha y zanahoria). Un plato caliente de pollo/pavo/pescado/carne (ojo, ver punto "Qué evito") a la plancha y verduritas plancha. Pan integral (dos rebanadas). Cerveza (antioxidante). Si vas a un "Japo" (quizás mi cocina preferida) sashimi de atún y salmón, carne al tepanyaki, rollitos de pollo. Puedes aprovechar para comer un bol de arroz blanco, si entrenas por la tarde. Evita los makis y fideos (si ya comes arroz) y la tempura.
  • Merienda -Snacks-: frutos secos tostados y naturales (sin aditivos ni sal). Tambien puedes comer fruta.
  • Cena. Legumbres hervidas o estofadas, verduras a la plancha, huevo, pescado (preferible a la carne), ensalada y fruta. Un par de copas de vino tinto o cerveza.
  • QUÉ EVITO: carnes grasas como la del cerdo o cordero. También evito los hidratos de carbono como patatas, pan blanco, arroz blanco (sólo de forma ocasional), pasta no integral (en temporada de entreno introduzco hidratos integrales). También evito: yogures, quesos, bebidas alcohólicas destiladas, dulces y bollería. El desayuno fuerte (en épocas de entreno introduzco cereales), la comida justa y la cena escasa .
  • NO EVITO: jamón de jabugo, salmón fresco o ahumado, cerceza, vino tinto, un par de cafés al día.

domingo, 3 de abril de 2011

Ufff Cuanto tiempo sin escribir!!!!






Hola a todos

Desde mi última entrada he podido comprobar algunas cosas que creo os serán de utilidad. Es básicamente sobre la dieta.

Actualmente estoy en mi peso ideal. Sobre los 74-75 kilos muy mantenidos. He estado entrenando regularmente, subiendo un día de ejercicios de gym en detrimento de una salida en bici... Es decir. Hago tres salidas en bici a la semana por tres de Gym (los mismos ejercicios que siempre cito).

MI DIETA PARADÓJICA

Estuve una semana de formación y no pude salir en bici. Creí que durante la semana ganaría algo de peso, pues al estar acostumbrado a quemar unas 5000 calorías a la semana totalmente aeróbicas, traería esa consecuencia. PUES NO. Me pesé el lunes por la mañana 75.4 kilos y me volví a pesar el viernes por la mañana... 73,4 kilos. Awesome!!!!

Como lo hice? Descarté totalmente los hidratos de carbono. No comí ni un hidrato tipo pan, pasta, arroz... Sigo creyendo que a partir de una edad determinada los hidratos van directos a vena... engordan.

Bueno. Os dejo con unas fotos

Una de un Japo sencillo pero excelente
Otra de mi pizza de los viernes
Otras dos de mi abuelo en bici en los años 20... je je


... Hasta siempre

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  • El libro negro del emprendedor. Fernando Trías de Bes
  • Coltan. Alberto Vázquez Figueroa
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  • Romancero Gitano. Federico García Lorca
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