Bienvenidos



Entiendo la vida de muchas maneras, pero sobretodo, desde el profundo respeto a todas las personas, con independencia de credo, raza o religión.

Mi lema es vida sana y buen rollito.

Intento combinar la vida profesional y la deportiva, aunque a priori sean como agua y aceite.

Agradeceré todos los comentarios que me ayuden a mejorar profesional y deportivamente.

Peace out

MI DIETA PARADÓJICA

  • DIETA ENTRENO BAJO O MODERADO
  • Desayuno. Batido de frutas en licuadora: Zumo de naranja natural, manzana, pera, melón, kiwi, piña, sandía + leche de soja sin azúcar añadida. Evitar: plátanos y uvas si no sales a entrenar. Café con leche de soja. Evitar el azúcar y en su defecto azúcar moreno.
  • Media mañana. Cafe con leche de soja o té verde. Si salgo a entrenar un bocadillo de jamón (siempre pata negra/bellota pues la grasa es buena), atún, pavo, pollo...
  • Comida. Ensalda grande: lechuga, tomate, soja, lentejas (evitar maiz dulce, remolacha y zanahoria). Un plato caliente de pollo/pavo/pescado/carne (ojo, ver punto "Qué evito") a la plancha y verduritas plancha. Pan integral (dos rebanadas). Cerveza (antioxidante). Si vas a un "Japo" (quizás mi cocina preferida) sashimi de atún y salmón, carne al tepanyaki, rollitos de pollo. Puedes aprovechar para comer un bol de arroz blanco, si entrenas por la tarde. Evita los makis y fideos (si ya comes arroz) y la tempura.
  • Merienda -Snacks-: frutos secos tostados y naturales (sin aditivos ni sal). Tambien puedes comer fruta.
  • Cena. Legumbres hervidas o estofadas, verduras a la plancha, huevo, pescado (preferible a la carne), ensalada y fruta. Un par de copas de vino tinto o cerveza.
  • QUÉ EVITO: carnes grasas como la del cerdo o cordero. También evito los hidratos de carbono como patatas, pan blanco, arroz blanco (sólo de forma ocasional), pasta no integral (en temporada de entreno introduzco hidratos integrales). También evito: yogures, quesos, bebidas alcohólicas destiladas, dulces y bollería. El desayuno fuerte (en épocas de entreno introduzco cereales), la comida justa y la cena escasa .
  • NO EVITO: jamón de jabugo, salmón fresco o ahumado, cerceza, vino tinto, un par de cafés al día.

viernes, 6 de marzo de 2009

Miércoles 4, Jueves 5 y Viernes 6 de marzo

Miércoles. El miércoles estuve currandelo en Madrid. Reunión de nivel con una multinacional negociando un buen contrato (esperemos se de todo bien). Regresé en el Ave a las 15.00, por lo que llegué a Barcelona a las 17.30 en punto. Decidí ir al Gym. Me encontré al Balte y al Manu (aquí nadie entrena). Finalmente 1 hora 33 min, 113 avg, 726 calorias. Rodé muy suave.

Jueves: Descanso. Trabajo, trabajo y trabajo. Jornada marathoniana. Empiezo a las 8, termino a las 20, 30. 1/2 hora para comer.

Viernes: Hoy sesión de pesas en Gym con mi PT Josep + 2 horas road. Salí con Raúl, Perri, Rodrigo Garcia (el superpro que está corriendo en un equipo italiano)... 2 horitas con un par de apretadas. Muy buenas sensaciones. A tope. 2 horas 6 minutos; 126 avg; 171!!! máxima, 62 kms; 29 km/h media (viento brutal) 1410 calorías. La verdad es que me encuentro muy bien. Tengo aquella sensación de no estar entrenando lo suficiente, pero a su vez, cuando salgo las sensaciones son mejores. Esto quiere decir que el entreno es bueno. Mañana intentaré salir una horita y media muy suave, esperando la gran salida del domingo que promete.... Mañana más

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  • El libro negro del emprendedor. Fernando Trías de Bes
  • Coltan. Alberto Vázquez Figueroa
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  • La buena suerte. Fernando Trías de Bes. Àlex Rovira Celma
  • Romancero Gitano. Federico García Lorca
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